자유게시판

본문시작

복천태권도2010.12.14 23:18

게시판에 오랜만에 올라오는 글이라 반갑네요... ^^

음악파일은 자료실에 올려놓았으니 필요하시면 다운 받으시면 됩니다.

그런데 원피스 태권체조는 수업을 별로 하지 않아 아이들이 잘 모를텐데 어찌하려나 모르겠습니다.

더욱이 음악줄넘기는 걔네들이 하기에는 더욱 어려운데 말입니다.

학예회 때 태권도에서 배운 것이나 태권도와 관련한 것을 하고자 한다면 미리 알려주시면 도움을 드릴 수 있는데 아쉽네요...

저학년이라 다들 엉망이겠지만, 원배는 그나마 유품자라서 안심이 되지만 다른 아이들은 이제 막 시작한 흰띠나 파란띠 아이들인데.... 헐~~ 입니다.

잘 하는 것이 목적이 아니라 앞에 나와서 한다는 것에 의의가 있다면 무관하지만, 준비도 안된 상태에서 어려운 걸 하려니 아이들이 무대에서 진땀 좀 빼겠네요....

크리스마스 때에는 아무것도 안 보내주셔도 됩니다.

매번 아이들에게 자꾸 뭔가 챙겨주시려는 마음만도 고맙습니다.

어머님 몫까지 제가 잘 챙기겠습니다.

고맙습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )